Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Пользовательская » Заявки на участие в квестах и флэшбэках

Заявки на участие в квестах и флэшбэках

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данной теме Вы можете подать заявку на участие в одном из плановых квестов и флэшбэков, созданных администрацией (по поводу участия в квестах, созданных игроками, обращаться непосредственно к автору шапки).

Форма заявки:
1. В каком квесте хотите принять участие?
2. Перед кем и после кого хотите быть в очерёдности?

0

2

Открыт набор в квесты!
.
Призрак профессора Бербидж

Место: коридоры Хогвартса
Время: вечер 29 августа 1995 года
Игроки/очерёдность: Призрак Чарити Бербидж,Минерва Макгонагалл, Альбус Дамблдор 1 преподаватель.
Краткое содержание:
В школе объявился новый призрак, который ведёт себя куда хуже остальных. Визг и и рыдания слышны во всём замке, от каменных горгулий до самого чулана Филча. Но ведь совсем скоро начнётся новый учебный год, и приедут ученики!
Группа учителей отважно берутся за поимку новоявленного призрака и выяснение причин такого его поведения.

.
Назначение Авроров

НАБОР ЗАКРЫТ

Место: Министерство магии.
Время: вечер 31 августа 1995 года
Игроки/очерёдность: Корнелиус Фадж, Нимфадора Тонкс, Гестия Джонс.
Краткое содержание: Министр магии Корнелиус Фадж даёт последние наставления своим сотрудникам, которые уже завтра отправятся в Школу чародейства и волшебства Хогвартс, чтобы вступить на должность преподавателей. Министр магии с сожалением отпускает одних из лучших своих сотрудников к "врагу". Ведь он свято верит, что Дамблдор готовит против него заговор, а выдуманное преступление и угроза - это лишь попытка доказать ему, что Тёмный властелин вернулся, чего, по мнению Фджа, быть, естественно, не может.

.
Допрос I

НАБОР ЗАКРЫТ

Место: кабинет Профессора.
Время: 3 сентября, 12:00, 1995 год.
Игроки/очерёдность: Северус Снейп(Мастер), Роуз Целлер, Теодор Нотт, Симус Финниган.
Краткое содержание: После убийства ученицы приходится подозревать абсолютно всех, к сожалению, даже лучших студентов своего факультета.

.
Допрос II

НОБОР ЗАКРЫТ

Игроки/очерёдность: Минерва Макгонагалл, Эдди Кармайкл, Хения Кук, Астория Гринграсс.
Краткое содержание: После убийства ученицы приходится подозревать абсолютно всех, к сожалению, даже лучших студентов своего факультета.

.
Допрос III

Игроки/очерёдность: Падма Патил, Трэйси Девис,преподаватель, 1 ученик.

.
Допрос IV

Игроки/очерёдность: преподаватель, 3 ученика.

.
Оставляем заявки на участие в квестах!

Отредактировано Феникс (2012-07-10 11:08:14)

0

3

1. Допрос I
2. предпоследний в очереди

Заявка принята.

0

4

1. Допрос II
2. 2-ой

Заявка принята.

0

5

1. Допрос I;
2. 1.

Заявка принята.

0

6

1. Допрос III
2. Последняя

Заявка принята.

0

7

1. Допрос I
2. Последний

Заявка принята.

0

8

1. Допрос II
2. 1

Заявка принята.

0

9

1. Назначение Авроров
2. Неважно, как поставите.

Заявка принята.

0

10

1. Допрос I
2. По логике вещей должна быть ... первой (?)

Заявка отклонена.
Запишитесь, если Вас не затруднит, во второй Допрос.

0

11

1. Допрос I.
2. Первый.
(Северус Снейп)

Заявка принята.

0

12

Спешу обратить ваше внимание на несколько важных новостей!
1.Открыт набор во флэшбэк под названием "Призрак профессора Бербидж".
2.Наконец-то заполнен Допрос I ! Прошу Мастера, Роуз Целлер, Теодора Нотта и Симуса Финнигана незамедлительно проследовать в квест Допрос I и оставить там свои игровые посты в выше приведённой очерёдности.
.
Благодарю за внимание!

0

13

1. Допрос II
2. На усмотрение администратора

Заявка принята.

0

14

1. Допрос II
2. Последней

Заявка принята.

0

15

И так, дамы и господа, участвующие в Допросе II, квест стартовал.
Игроки/очерёдность: Минерва Макгонагалл, Эдди Кармайкл, Хения Кук, Астория Гринграсс.

Прошу не задерживаться и как можно скорее приступать.
Приятной игры!

0

16

1. Призрак профессора Бербидж.
2. Первая.

PS: Хотя, как мне кажется, меня никто по этому вопросу и не спрашивал. Когда что-то хорошее ведь всегда интересуются: "Конфету будешь?", "Провести за тебя урок?" (Хотя кого я обманываю, меня и об этом никто не спрашивал). Почему же никто не задал мне вопрос: "Ты ведь не будешь против, если я тебя убью?"
Что за жизнь? Что за воспитание?
*Утекла сквозь стену*

Заявка принята досрочно и без учета мнения игрока  :P

Отредактировано Призрак Чарити Бербидж (2012-07-12 10:49:14)

0

17

1. Допрос  III
2. Только не первая.

Заявка принята. Вы предпоследняя.

0

18

1. Назначение Авроров
2. хочу быть второй или третьей.

Заявка принята.

0

19

1. Призрак профессора Бербидж
2. предпоследняя или последняя
(думаю, будет интересно, если сначала с призраком попытаются наладить контакт другие преподаватели)

Заявка принята.

0

20

1. Призрак профессора Бербидж
2. Вторым

Заявка принята.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Пользовательская » Заявки на участие в квестах и флэшбэках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно