Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Гостевая » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы очень ценим Вашу инициативу. Давайте сделаем нашу ролевую лучше!
Любые предложения будут в самые короткие сроки рассмотрены администрацией и, по возможности, воплощены в жизнь.

0

2

Просьба сделать отдельные темы для Пожирателей. Постараюсь привести за собой кого-нибудь из своей организации.
Заранее благодарен.

0

3

Люциус Малфой,
в сюжетной линии запланированы квесты для Пожирателей Смерти, но пока мы не набрали достаточное количество требуемых персонажей, а потому и запустить эти отыгрыши не можем. Так что пока в вашем распоряжении флэшбэки и личное время. Партнера по игре вы можете найти по личной договоренности или в соответствующей теме.
Если вы приведете к нам свою жену и ее сестрицу (а там глядишь и самого Лорда), мы будем вам крайне признательны.

0

4

Неплохо бы создать на видном месте колонку для должников по постам. Как на старом ресурсе (или лучше)).

0

5

Сия идея давно уже тревожит умы администрации. В данный момент подобный список находится в процессе разработки.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Гостевая » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно