Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Игры » В одной кровати с...

В одной кровати с...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смысл игры заключается в том, что каждый последующий пишет свою реакцию, если бы он проснулся с автором(в нашем случае персонажем) предыдущего поста.
Идея сгенерирована Симусом Финниганом

0

2

Оливер Бреннан

-Чтооооо, - завывает Чарити, - Чтооо Вы делаете в моей кровати?! -она возмущённо сдвигает брови, хмурясь, и становится даже менее прозрачной, - Я леди приличная, хотя, - призрак судорожно всхлипывает, - Хотя даже и мёртвая.
Бербидж осматривает мужчину, попавшего в её кровать. Он симпатичный, чуть меньше 30. Как раз в её духе.
"Может не гнать его отсюда, а рассказать об обстоятельствах моей кончины," - со вздохом думает Чарити, но внезапно вспоминает, что кровать не её, а спать призраки вообще не могут.

+1

3

Призрак Чарити Бербидж

В эту ночь мистер Бреннан проснулся от холода. Как странно.. Он готов был поклясться, что перед сном закрывал окно. Но холод этот обволакивал спину, незамедлительно вызывая стаи мурашек, это чувствовалось так, будто что-то сзади...
-Аааа! - вскричал Оливер, стоило ему в любопытстве заглянуть себе за плечо. Он резко дернул на себя одеяло, прижимая его к телу (будто оно могло защитить от призрака, ха!). - Что?.. - мужчина испуганно подползал к краю кровати, при том призрачная дева (ему на секунду показалось, что черты ее лица выглядят знакомо) что-то истерично верещала, всхлипывая в промежутках между словами. Предсказуемый поворот событий не заставил себя ждать: уже через мгновенье Оливер перестал ощущать "почву" под своей пятой точкой и попросту свалился с кровати, нелепо взмахивая руками в своем секундном полете. Угол прикроватной тумбочки пришелся как раз по виску. В глазах помутнело, на живот свалилось что-то увесистое (по всей видимости, упала лампа), Бреннан медленно прикрыл тяжелеющие веки и провалился в черную бездну небытия.

0

4

Оливер Бреннан

Пробуждение резкое и нетерпимое. Такое, как если опаздываешь на урок. Роуз не опаздывает на урок, она вообще не опаздывает, но пробуждается всегда с таким чувством. С ясной головой и отсутствием желания встать и начать действовать. Во всяком случае, первые три минуты. Сейчас ее ясная голова в прострации, вернее - просто в ужасе. Наверное, ей было бы не так дико, если бы лежащее незнакомое рядом тело было мертвым, но то вполне живое и даже ворчливое, переворачивающееся и натягивающее на себя одеяло. У Роуз  крутит в животе, и все тело наполняется жаром паники. Она буквально подлетает на кровати и шлепается на пол, пытаясь нащупать хоть что-то, чем можно было бы ударить спящий объект. И в ее голове мечутся мысли о похищении, совращении и, почему то, брачном договоре.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Игры » В одной кровати с...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно