Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

За кружкой сливочного пива

Сообщений 211 страница 240 из 285

1

Юные маги угощают ведьм!

0

211

Люциус Малфой написал(а):

но могу сказать, что Вы, та, что больше всего впечатлила меня. Желаю дальнейшего сотрудничества, мисс.

Мне очень приятно это слышать. Надеюсь что мы еще многое отыграем вместе)

0

212

Люциус Малфой
Да я так скоро не жду. Просто банальное любопытство одолевает :) Пока очень нравится отыгрыш. Никогда прежде не писал за Горация. Всё больше представлял, как бы это могло быть) сбылась мечта идиота, что ещё сказать

0

213

Гестия Джонс написал(а):

Мне очень приятно это слышать. Надеюсь что мы еще многое отыграем вместе)

Я же буду делать все, чтобы Ваши надежды сбылись, мисс.

Теодор Нотт написал(а):

Люциус Малфой
Да я так скоро не жду. Просто банальное любопытство одолевает  Пока очень нравится отыгрыш. Никогда прежде не писал за Горация. Всё больше представлял, как бы это могло быть) сбылась мечта идиота, что ещё сказать

Привык оправдывать ожидания. Что же касается игры, то я просто не привык писать такие большие посты. По этому задержки(как видите я все еще не могу ответить на наш совместный отыгрыш с мисс Паркинсон( кстати, изволите ли полюбопытствовать, куда она пропала?))

0

214

я просто не привык писать такие большие посты

*шуткует* Я тоже не привык писать большие посты  :D
Если серьезно - это ещё не большие. Я видывал такие, которые читать только можно до утра.
Ах, вот оно что. Я подумал, что Вы просто сочли важным оставить право отписи за Пэнс. Честно говоря, не знаю даже куда она пропала. В соц. сетях не появляется. Боюсь, что покинула нас мисс Паркинсон. :С

0

215

Теодор Нотт написал(а):

*шуткует* Я тоже не привык писать большие посты  
Если серьезно - это ещё не большие. Я видывал такие, которые читать только можно до утра.
Ах, вот оно что. Я подумал, что Вы просто сочли важным оставить право отписи за Пэнс. Честно говоря, не знаю даже куда она пропала. В соц. сетях не появляется. Боюсь, что покинула нас мисс Паркинсон. :С

Можно ли оставить это право "за ней" еще на небольшое количество времени?(вдохновение гадкая штука) Что же касается вашего текста, то скажу на прямую - Вы обращаете столько внимания на детали, что порой меня это изумляет.
Ps:возможно ли что мои слишком сжатые посты доставляют Вам неудобства?

0

216

Можно ли оставить это право "за ней"

Да Бога ради)

Вы обращаете столько внимания на детали, что порой меня это изумляет.

Что сказать? Вдохновение гадкая штука.  :rofl:
p.s Вы пишите, как и когда Вам удобно будет. По себе знаю, каково участвовать в нескольких отыгрышах одновременно. Не торопитесь, вдохновляйтесь. Главное ведь удовольствие от процесса получать, верно?)

0

217

Теодор Нотт написал(а):

Да Бога ради)

Что сказать? Вдохновение гадкая штука.  
p.s Вы пишите, как и когда Вам удобно будет. По себе знаю, каково участвовать в нескольких отыгрышах одновременно. Не торопитесь, вдохновляйтесь. Главное ведь удовольствие от процесса получать, верно?)

Благодарю за доверие.

0

218

*зашла во флуд*
Так, и почему это мы не флудим, а?
Давайте все сюда, я вам чайку налью, с печеньками))
*держит поднос*
Как выходные прошли?

0

219

*Сел подле красавицы - аврорши. Посматривает на угощение*
За написанием постов и прочими немаловажными делами выходные как - то незаметно пролетели. *вздыхает, думая о том, когда же, наконец, приведет в норму свой режим дня*

Отредактировано Теодор Нотт (2012-10-21 21:02:02)

0

220

*улыбаясь налила чай Тео и подала тарелочку со сладостями*
Угощайся, дорогой.
Да, выходные пролетают незаметно, толком отдохнуть и не успеешь.
Радует что на ролевую люди понемногу подтягиваются))

0

221

Всем вечера доброго!)

0

222

Гарри Поттер
Доброго))
Как выходные прошли?

0

223

Гестия Джонс
*принял угощение, греет ручонки о чашку*
Да не особо вот подтягиваются. *ворчит* Вы приглашайте проверенных временем знакомых что - ли. Чтоб не скучно было.

0

224

Теодор Нотт написал(а):

Да не особо вот подтягиваются. *ворчит*

будьте оптимистом, люди приходят. Медленно, но приходят.

Теодор Нотт написал(а):

Вы приглашайте проверенных временем знакомых что - ли. Чтоб не скучно было.

я бы пригласила, но все мои друзья по ролевых заняты делами реальными, и на игру времени нет, увы.

0

225

Гестия Джонс написал(а):

будьте оптимистом

http://uploads.ru/t/6/c/Z/6cZtE.png

0

226

Не знаю почему, но пост №225  меня повеселил… смеялась беспрерывно секунд десять…

Всем добрый вечер.

0

227

*язык "проглотив", смотрит на Роуз влюбленными глазами, пока Рэй не видит*

0

228

Смотрит на мистера Нотта с подозрением.
А если Трэйси увидит? Как тогда смотреть будете?

А у нас сегодня был первый снег… был он неприятным и колючим… а транспорта не было… и Роуз была зла… и на этом все.
Сколько ложек сахара ты кладешь в чай?

+1

229

лучше не думать об этом >_>

Роуз Целлер написал(а):

А у нас сегодня был первый снег

О_о
Это в какой области так завьюжило уже?
А я вот сегодня на физкультуре бегал в парке. Пять кругов. В гордом одиночестве (элита ин. яза же!). Вернулся домой голодный, злой и холодный.  :rofl:

Роуз Целлер написал(а):

Сколько ложек

Я ... *растерялся то ли от ответного взгляда Роуз, то ли от её неожиданного предложения и, краснея, признался* три.

Отредактировано Теодор Нотт (2012-10-23 23:36:24)

+1

230

Теодор Нотт написал(а):

Это в какой области так завьюжило уже?

*Роуз приподнимает руку, крутит кистью против часовой стрелки, затем, нахмурившись, указывает куда-то в сторону.*
Это … там…

*Удивленно смотрит и на мгновение замирает, не понимая, отчего произошла заминка, но тут же выкидывает это из головы.*
Три… хорошее число, правда, мне нравится 72.
А если про чай, то недавно призналась самой себе, что я не люблю зеленый.

Внимательно рассматривает юношу.
Поднимается и уходит за кофе…

0

231

*улыбается, про себя отмечая, что собеседница его больше похожа на Луну*
Ну вот... Я совсем - совсем кофе не люблю. Да и зеленый чай в общем - то тоже. *в одиночестве грызет найденную на столе сушку*

0

232

Всем здравствуйте) Ко мне пришли каникулы - со словом "типа", но теперь я недельку буду с вами почаще) И да, у нас тоже снег) Хочу декабрь :'(

0

233

Всем привет))
Почему здесь опять нет активности?
Я хочу поиграааать, кто составит компанию?

0

234

Гестия Джонс
давай! я хочу играть! давай замутим в основной игре? как-нибудь, что-нибудь притнем за уши и будет нам основная)

0

235

Гарри Поттер
давай) Вот только идей вообще нет, может ты знаешь что можно отыграть?

0

236

Гестия Джонс
В зависимости от того где ты сейчас находишься. Могла бы прибыть в Хогвартс, для выяснения дел, относительно убийства гриффиндорки? Гарри к тебе пристанет с расспросами. Что скажешь? А там можно будет что-то еще придумать... типа, у Гарри шрам заболит, или что-то вроде того. Не знаю!)

0

237

Гарри Поттер
здесь эпизодичка, так что я могу быть где угодно. Идея хорошая, давай)) Создай флэш а я первая пост напишу)

0

238

Гестия Джонс написал(а):

здесь эпизодичка, так что я могу быть где угодно. Идея хорошая, давай)) Создай флэш а я первая пост напишу)

почему флеш?) давай в основной игре!

0

239

Всем привет!)

0

240

Многоуважаемые игроки, Вам не кажется, что игра как-то сошла на нет? Может все же как-то поднимем скорость отписки?

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно