Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

За кружкой сливочного пива

Сообщений 181 страница 210 из 285

1

Юные маги угощают ведьм!

0

181

Я наконец-то освободилась и нашла время для ролевой.
Всем доброе утро))

0

182

Гестия Джонс
Радостно слышать.)
Я тоже, в принципе, свободен и могу поддержать в отыгрыше. Какого плана хочешь игру? Приключения, любовь - морковь или что?

0

183

Теодор Нотт
ну любовь-морковь точно не хочу, настроение не то, а вот от приключений не отказалась бы) Хочется чего-то с захватывающим сюжетом, беготня, заклинания, тайны. Есть насчет этого какие-то идеи?

0

184

Гестия Джонс написал(а):

Хочется чего-то с захватывающим сюжетом

У нас с Люциусом были идеи насчет подобного отыгрыша, рассчитанного, правда, на четырех взрослых персонажей.) Можно эту задумку реанимировать, если не смущает кол - во участников.
P.S Спасибо за рекламу.

Отредактировано Теодор Нотт (2012-10-14 14:02:28)

0

185

Теодор Нотт
Конечно не смущает, я с вами)
А что за задумка?
Не за что)

0

186

Гестия Джонс
Это должно было быть продолжением твоего с ним отыгрыша. *таинственным полушепотом* Круг расширяется, под влияние Люциуса так или иначе попадают и остальные храбрые авроры... *смеется* Будет совсем замечательно, если ещё и Нимфу уговорим составить нам компанию.

0

187

Теодор Нотт
Кажется я поняла что это за отыгрыш должен быть) Ты будешь за Снейпа играть?
Скорей бы уже начать, думаю Нимфа тоже согласится)

0

188

Гестия Джонс написал(а):

Ты будешь за Снейпа играть?

Нет. >.<
Я хотел вообще - то взять непутевого аврора, который станет .... жертвой - приманкой что - ли. *пожал плечами* Но могу и ПС, если Люциусу будет одному тяжко. Только не Снейпа (!).

0

189

В любом случае нужно дождаться Люциуса. Подозреваю, что их текущий отыгрыш с Нимфадорой может спутать разложенные нами карты.

0

190

Теодор Нотт написал(а):

Нет. >.<
Я хотел вообще - то взять непутевого аврора, который станет .... жертвой - приманкой что - ли. *пожал плечами* Но могу и ПС, если Люциусу будет одному тяжко. Только не Снейпа (!).

а, ну значит я перепутала с другой задумкой. Ладно, ждем Лющиуса и Дору))

0

191

Гестия Джонс написал(а):

а, ну значит я перепутала с другой задумкой. Ладно, ждем Лющиуса и Дору))

Господа и дамы могу сказать, что все оговорено с мисс Тонкс(если она не забыла об этом, конечно) и если Вы пожелаете можно вступить в игру. Я поддержу все Ваши идеи.

0

192

Мисс Тонкс ни о чём не забыла и вообще заглядывает сюда каждые выходные, правда, предыдущие разы здесь было, как на картинке Тео на предыдущей странице :D

0

193

*впорхнул во флуд, мечтательно разбрасывая повсюду мелкие цветочки, целую корзину которых купил только что у какой - то неизвестной старушки*

0

194

*вошла довольная во флуд*
Какой замечательный день! Всем привет))
Как хорошо, что мы все собрались, значит можно скоро приступать к игре. Вот только что с сюжетом? Что именно отыгрывать будем?

0

195

*вздыхает по поводу забывчивости некоторых личностей*
Спешу напомнить Вам, что этот квест будет продолжением наших предыдущих. Если помните по сюжету я дал записку с адресом и Вы, как положено аврору спешите по адресу во избежание еще одного убийства захватив с собой мисс Тонкс. Мы же с мистером X(намек в сторону талантливой личности) должны проверить все ли сделано правильно(я же хотел удостовериться, что новоявленная шпионка поступила так как  и предполагалось).Но а дальше кто как повернет.

0

196

Люциус Малфой написал(а):

*вздыхает по поводу забывчивости некоторых личностей*

*невинно улыбается, как будто это не о ней*

Спешу напомнить Вам, что этот квест будет продолжением наших предыдущих. Если помните по сюжету я дал записку с адресом и Вы, как положено аврору спешите по адресу во избежание еще одного убийства захватив с собой мисс Тонкс. Мы же с мистером X(намек в сторону талантливой личности) должны проверить все ли сделано правильно(я же хотел удостовериться, что новоявленная шпионка поступила так как  и предполагалось).Но а дальше кто как повернет.

Тогда начинаем?

0

197

Гестия Джонс написал(а):

*невинно улыбается, как будто это не о ней*

Тогда начинаем?

Я не против. Но нужно уточнить у мистера X кем же он будет(я надеюсь вы понимаете о ком я?). И кто же пишет первый пост? Брать ли на себя этот решительный шаг?

0

198

с мистером X(намек в сторону талантливой личности)

Меня терзают смутные сомнения... (уж не я ли эта талантливая личность? э...)

0

199

Но нужно уточнить у мистера X кем же он будет(я надеюсь вы понимаете о ком я?).

да.

И кто же пишет первый пост? Брать ли на себя этот решительный шаг?

Смело можете брать)
А я сразу после Вас напишу)

0

200

Теодор Нотт написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... (уж не я ли эта талантливая личность? э...)

А как же иначе?

Гестия Джонс написал(а):

да.

Смело можете брать)
А я сразу после Вас напишу)

Как в старые добрые времена, мисс?

0

201

Как в старые добрые времена, мисс?

Да, как в старые добрые времена.
*улыбнулась*

0

202

Так, я запутался. Какую роль мне отвели в этом водевиле?) В общем и целом для меня едино, чью сторону выбрать: темную или правую.

0

203

Теодор Нотт написал(а):

Так, я запутался. Какую роль мне отвели в этом водевиле?) В общем и целом для меня едино, чью сторону выбрать: темную или правую.

Выбирайте кого-нибудь из моих коллег. Но не слишком рьяного и прописанного в книге. По причине того, что можно хорошенько развернуться с характером.

0

204

Гестия Джонс написал(а):

Да, как в старые добрые времена.
*улыбнулась*

Я рад, что Вы стали моим первым партнером по игре на этом форуме. Вы великолепно справляетесь*снимает шляпу в знак признания заслуг*

0

205

кого-нибудь из моих коллег.

О, да это же Августус Руквуд! Он подойдет идеально, я думаю. Тоже министерский сотрудник, своего рода двуличный ... шпион.

0

206

Я рад, что Вы стали моим первым партнером по игре на этом форуме. Вы великолепно справляетесь*снимает шляпу в знак признания заслуг*

Я тоже этому очень рада. Если честно, я редко встречала таких людей на ролевых, которым я писала очень быстро и с таким удовольствием. А ваши посты вызывают у меня столько позитивных эмоций, а для меня это очень важно. Я очень рада что встретила Вас!
*шумно выдохнула и поддавшись мимолетному порыву крепко-крепко обняла Люциуса*

0

207

Теодор Нотт написал(а):

О, да это же Августус Руквуд! Он подойдет идеально, я думаю. Тоже министерский сотрудник, своего рода двуличный ... шпион.

Я полностью одобряю Ваш выбор персонажа. Чтож я начинаю. Вы идете третьим, а мисс Тонкс по причине занятости четвертой. Завтра постараюсь выложить пост.

0

208

Завтра постараюсь выложить пост.

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif
типа тоже хочет пост в личном времени

0

209

Гестия Джонс написал(а):

Я тоже этому очень рада. Если честно, я редко встречала таких людей на ролевых, которым я писала очень быстро и с таким удовольствием. А ваши посты вызывают у меня столько позитивных эмоций, а для меня это очень важно. Я очень рада что встретила Вас!
*шумно выдохнула и поддавшись мимолетному порыву крепко-крепко обняла Люциуса*

*немного удивленно, но все же отвечает положив голову на плече девушке*
Как понимаете я не имею опыта проявлять свои чувства в словах, но могу сказать, что Вы, та, что больше всего впечатлила меня. Желаю дальнейшего сотрудничества, мисс.
*слегка приподнимает уголки губ в намеке на искреннюю улыбку*

0

210

Теодор Нотт написал(а):

типа тоже хочет пост в личном времени

Постараюсь сегодня, но ничего не могу обещать, так как на мне еще пост в теме с мисс Тонкс. Завтра точно, но сегодня не знаю.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно