Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

За кружкой сливочного пива

Сообщений 121 страница 150 из 285

1

Юные маги угощают ведьм!

0

121

Гестия Джонс написал(а):

Скучно. Иногда в деревню езжу, и то очень редко.
А Вы как?

Так - сяк. Бывают удачные дни, а иногда не очень.
(Меня сослали в деревню на лето, так что я тоже преимущественно скучаю.) Единственный плюс здешних мест - это еда и усыпанное звездами ночное небо. В городе такое редко можно увидеть.)
Пэнси Паркинсон
*прибалдел и замурлыкал от ласки и приятных слов*

Призрак Чарити Бербидж написал(а):

-Интересно, а он не боится, что его пассии когда-нибудь встретятся ВСЕ и в одной ролевой...

*Услышал. На мгновение отвлекся*
Я об этом МЕЧТАЮ! 

Премерзкая погодка сегодня за стенами замка.

Пэнси Паркинсон написал(а):

духота превращает меня в непонятную лужицу

Это точно. Не завидую пожилым людям и толстякам. Даже я спекся.

принимает пачку и прячет её.прячет до подходящего момента. а то ещё фигуру беречь.

Я не берегу фигуру. Давай сюда.

0

122

Теодор Нотт написал(а):

Я об этом МЕЧТАЮ!

устроишь нам?) требую хлеба и зрелищ.

Теодор Нотт написал(а):

Это точно. Не завидую пожилым людям и толстякам. Даже я спекся.

поэтому на сегодня я решила себя похоронить под кондиционером.

Теодор Нотт написал(а):

Я не берегу фигуру. Давай сюда.

моё.*возмущённо*не отдам.

0

123

устроишь нам?) требую хлеба и зрелищ.

Заметано. Одна пассия уже здесь и активно ревнует, осталось сообщить о party соперниц остальным красавицам х)

я решила себя похоронить под кондиционером

Везучая. У меня только морозилка мороженого
*угощает эскимо и настойчиво лезет поближе к распространяющему живительный холод агрегату*

моё.*возмущённо*не отдам.

Тогда делись)

0

124

Теодор Нотт написал(а):

Заметано. Одна пассия уже здесь и активно ревнует, осталось сообщить о party соперниц остальным красавицам х)

и чего же ты ждешь?*руки в боки*

Теодор Нотт написал(а):

*угощает эскимо и настойчиво лезет поближе к распространяющему живительный холод агрегату*

*плюёт на соблюдение диеты и угощается эскимо,что уж. но к агрегату не подпускает,вредничает хД*

Теодор Нотт написал(а):

Тогда делись)

а вдруг я жадная?*мило так улыбается и невинно хлопает ресницами*

0

125

*сдал с потрохами* Кстати, если нас будет больше, Феникс устроит литературный конкурс (он обещал). http://uploads.ru/i/h/K/Z/hKZcS.gif

Отредактировано Теодор Нотт (2012-08-02 18:42:16)

0

126

Теодор Нотт
у меня памяти нет,так что я буду только щелкать пальцами и приговаривать что-то типа: я знаю,я помню, но вот блин.. блин..
ыыы ))

0

127

и чего же ты ждешь?*руки в боки*

Остальных не могу уговорить никак. :С
(Наверное заняты. Лето, отдых, загорелые парни на пляжах....)
*Отступившись от попытки отвоевать местечко прохлады, призвал из ниоткуда эльфов с опахалами и, развалившись на мягких подушках, стал составлять список своих дам*

а вдруг я жадная?

*расплывается в ответной улыбке* Ну, Персефооона, ну пожааалуйста!

0

128

Пэнси Паркинсон
Конкурс драбблов я имел ввиду) Ну таких маленьких рассказиков на заданную тему.

0

129

Теодор Нотт
*спихнула тебя с твоего места,нырнув в эти мягкие подушки. призвала ещё и кондиционер в придачу. чтоб было всё-всё*

Теодор Нотт написал(а):

загорелые парни на пляжах....

и Ноттик-бегемотик,которого обижает одна разнаглевшаяся слизеринка*хохочет и кидает тебе в руки пакетик с поп-корном*лааааадно,не реви. пользуйся,пока я добрая.

Теодор Нотт написал(а):

Конкурс драбблов я имел ввиду)

я знаю,что такое драббл == чёрт. чёрт. я подумала о том,что будут представлены вопросы. так было бы интересней.
а в драбблах..я не буду участвовать. я не умею их писать х)

0

130

Пэнси Паркинсон
*Офонарел от такой наглости и втиснулся между подушками и горячим телом (всем места хватит). Хрустит попкорном*
Будешь? *предлагает угоститься*

Ноттик-бегемотик

*подавился попкорнышкой и зашелся в отчаянном приступе кашля*

я не буду участвовать. я не умею их писать х)

Да ладно. Это же так клево!
(я в прошлом году впервые участвовал в таком мероприятии и мне жутко понравилось)

0

131

*так уж и быть. впустила бедолагу в своё гнездышко,чуть-чуть покривлявшись для виду*

Теодор Нотт написал(а):

*подавился попкорнышкой и зашелся в отчаянном приступе кашля*

*по-дружески так похлопала бедного мальчика по спинке,что-то там причитая про то,что надо быть аккуратным и вообще*

Теодор Нотт написал(а):

Да ладно. Это же так клево!

ну,клёво-то клёво,а что поделать,если фантазия иссякает по капельке каждый день?) хотя.. объясняй,каковы там правила х)

0

132

Прошу прощение за вмешательство но не соизволит ли мистер Нотт написать пост дабы я наконец смог выложить свой. Хотелось бы побыстрее закрутить сюжет.

0

133

хотя.. объясняй,каковы там правила х)

*перевел тему в ЛС*
Люциус Малфой
Cегодня точно нет, простите, сэр.

0

134

Пэнси Паркинсон
Чебоксары) а ты?) надеюсь тоже?)

0

135

Теодор Нотт написал(а):

*сдал с потрохами* Кстати, если нас будет больше, Феникс устроит литературный конкурс (он обещал).

Правда? http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/287/5/b/_redalert__by_kinnisonarc-d30qbk3.gif

Игнорирует толстый намёк Нотта.
-И кто же эта твоя пассия?

*так уж и быть. впустила бедолагу в своё гнездышко,чуть-чуть покривлявшись для виду*

Пэнси Паркинсон, осторожнее. Он же домогаться начнёт или без вашего же ведома вас того-того как лию.

Отредактировано Призрак Чарити Бербидж (2012-08-02 22:02:36)

0

136

Хения Кук
и я,блин Оо
Призрак Чарити Бербидж
а я себя в обиду не даю)

0

137

Пэнси Паркинсон
ой майгарб!) я думаю, такое нельзя упускать и надо как-то связаться))) и вообще, иногда во мне мысль зарождалась, а не устроить ли сходку так называемую)

Отредактировано Хения Кук (2012-08-02 23:05:55)

0

138

Хения Кук
625805877) идём,милая))

0

139

Правда?

Правда)

-И кто же эта твоя пассия?

Догадайся с трех раз, о догадливейшая из догадливых *хохочет, откинувшись на мягкие подушки*
*неуместные в данном случае намеки дамы решил проигнорировать*

0

140

Уф! Я сюда прихожу и прямо отдыхаю от тупизма дешевых ролевых  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/fc0604ee992b16c73e0b3756d11b92b7.gif
*скучающе* Сиииимус, Роуз, Персефона, ну где же вы? :С

0

141

Теодор Нотт
Это какие таких, Тео?

0

142

Тео, не грустите, мы рядом)
Просто лето, работа и прочие развлечения.
Расскажи как у тебя погода и какой фильм ты посмотрел последним?

Здравствуйте Хения.

И доброе утро Дамы и Господа.
Надеюсь, приятного утра.

0

143

Всем бодрого выходного!
Хения Кук
Тех, где беспонтовой болтовни больше, чем основной игры. В очередной раз убедился, что лучше нашего форума не найти.
Роуз Целлер
*жутко возрадовался появлению столь редкой во флудной зоне гостьи*
Рооооуз! Я так давно хочу сказать тебе большое спасибо, что не ушла вслед за другими нашими талантами. Для меня счастье читать и перечитывать твои маленькие творения. Они всегда радуют и вдохновляют. Пожалуйста, будь с нами вечно! *немного смутился наивности своих признаний*

Роуз Целлер написал(а):

Расскажи как у тебя погода и какой фильм ты посмотрел последним?

Погода, прямо сказать, улучшается: жара спадает и ночью вполне можно поспать а не ворочаться, обливаясь липким потом.
Фильм.... К своему стыду, я уже долгие годы не ходок по кинотеатрам... А так ... последним посмотрел "Константин". На мой вкус, очень уж у них колоритный сатана получился.) Я таким себе и представлял его.
(Из книг всё никак не домучаю "сагу о Форсайтах". Какое - то тягучее чтение у меня получается)
А как проводишь культурный досуг ты?)

0

144

Мне очень лестно и неловко от таких слов…
Что касается вечности тут я, конечно, сильно сомневаюсь, но пока есть время, желание и интерес к игре, буду тут.

Да... с книгами у меня тоже надломный момент, Ростан совсем не идет…. Впрочем, пьесы всегда были для меня чем-то мучительным.
«Константин»? Надо же, тоже недавно его посмотрела, а еще «Адвокат дьявола», но скорее на меня большее впечатление произвела Габриэль. Хотя нет, не так, игра актрисы, этот болезненный фанатизм, так же как в «Игра престолов» мне претит Серсея, но я в восторге от того, как она сыграна. А еще вчера просмотрела картину Отель «Мэриголд». Там такой милый английский юмор, ну еще и Билл Найи, так понравившийся мне в фильме «Рок волна».
А еще я очень хочу на «Хоббит».
О нет, дайте мне кружку чая, что бы я, наконец, замолчала…

0

145

Роуз Целлер написал(а):

Впрочем, пьесы всегда были для меня чем-то мучительным.

Не для тебя одной.  ^^

Роуз Целлер написал(а):

но скорее на меня большее впечатление произвела Габриэль

А сам Константин тебе как?
(как - то мы единодушно пренебрегли похвалами/критикой в адрес Киану)
Отель "Мэриголд"? Думаю Минерве пришлось бы по - вкусу *Тихонько засмеялся, но из опасений обидеть своим ... своеобразным, не вполне ... уместным юмором милую барышню, поспешил сгладить возникшую неловкость (и заполнить возможную паузу), угостив собеседницу свежезаваренным чаем с мятой и, конечно же разными пряниками - печеньками*

0

146

Теодор Нотт
Чего ж ты так критичен? И где творится это "безобразие"?)

0

147

Хения Кук
Восхитительный аватар)
О, не буду рекламить форумы среднего сорта. Могу сказать только, что это "мародерки".

0

148

Теодор Нотт
Merci beaucoup))
Забавно, но грубо звучит "мародёрки". Ну ладно, пытать не буду)

0

149

Всем здравствуйте)

0

150

Нимфадора Тонкс написал(а):

Всем здравствуйте)

Приветствую, мисс Тонкс.
Рад что Вы вернулись после стол долгого отсутствия.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно