Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

За кружкой сливочного пива

Сообщений 91 страница 120 из 285

1

Юные маги угощают ведьм!

0

91

Хения Кук написал(а):

Нет, у меня и в мыслях не было оставить вас всех здесь в спокойствии

Здорово, это, правда, очень здорово, поскольку совсем мало старичков осталось.
(вот и Нимфадора куда - то пропала...)

Хения Кук написал(а):

А может моего папочку в игру завлечь?  Он как раз аврор, а здесь такая печальная история.

Присоединяюсь к мнению мистера Малфоя. Чем больше народу, тем веселее. (и больше возможностей проявить себя для скучающих игроков)
*пробует на вкус свой напиток*

Отредактировано Теодор Нотт (2012-07-27 13:47:21)

0

92

Люциус Малфой написал(а):

Было бы хорошо увидеть его здесь. Вполне возможно, что у него сразу появиться партнер по отыгрышу в моем лице.

Оо, эта игра была бы весьма интересно)

Теодор Нотт написал(а):

Присоединяюсь к мнению мистера Малфоя. Чем больше народу, тем веселее. (и больше возможностей проявить себя для скучающих игроков)
*пробует на вкус свой напиток*

Тогда мне надо сделать запрос на нужные. А такой акции у нас пока нет)

Отредактировано Хения Кук (2012-07-27 14:03:17)

0

93

Хения Кук написал(а):

Оо, эта игра была бы весьма интересно)

Надеюсь на это. Хотелось бы расширить наш совместный отыгрыш с мисс Джонс.

0

94

Вечер добрый, если вечер не грустный)

0

95

Хения Кук
Здраствуй, Хения)
Как лето, каникулы/отпуск?

0

96

Теодор Нотт
Привет) Рада тебя видеть)
Хм, весьма нескучное лето, хотя провожу его в городе. Огорчает, что ещё месяц остался) А у тебя как проходит?

0

97

Я в деревне на юге России у родственников. Пекло невыносимое - спасаемся только мороженым, соком и водой из холодильника.) У дедушки сломалась машина и теперь я без рыбалки и утренних купаний. Зато отъедаюсь здесь.) Свежее молоко и творог каждый день. Не привык к такой роскоши в городе.
Да, лето почти закончилось, ещё толком не начавшись. Хочу вернуться в то беззаботное время, когда каникулы длились три долгих месяца и, наметив кучу планов, мы всё равно тратили время впустую.)

0

98

Теодор Нотт
Да, а сейчас нужно свой намётанный план сокращать. Эх, а моё лето проходит в обнимку с книгами)) Что, неплохо, вроде)
Хорошо у ас там, тепло) Хотя я на той недели неудачно загорела. Вроде солнышко не сильно пекло(наверное из-за сильного ветра), не чувствовалось. Но как только я пришла домой....Ох, бедная спинка. Теперь на солнце ни нагой)

Отредактировано Хения Кук (2012-07-29 22:49:28)

0

99

Хения Кук написал(а):

Эх, а моё лето проходит в обнимку с книгами))

Именно книги всегда и входили в мои невыполняемые планы)

Хения Кук написал(а):

Хотя я на той недели неудачно загорела

Оо, это ужасно, сочувствую. Я вот немного подрумянился у воды, так до сих пор из дома надолго не выбираюсь. х) Пусть лучше будет "аристократическая бледность", чем температура и боль от ожогов ультрафиолетом. )

0

100

Теодор Нотт
Так книги прочитаны или всё так же в невыполненном плане?)

Теодор Нотт написал(а):

Пусть лучше будет "аристократическая бледность", чем температура и боль от ожогов ультрафиолетом.

Да-да! я сестра это же и говорила) так нет. меня надо тащить на Волгу) благо кожа сразу белеет)

0

101

Хения Кук написал(а):

Так книги прочитаны или всё так же в невыполненном плане?)

Да какие книги! *смеется* Не могу осилить даже Форсайтов тут. Природа, щенки и изучение местных достопримечательностей не оставляет времени на интеллектуальную подзарядку. (на самом деле время есть, но всё как - то лень засесть за то всерьез, потому и нахожу каждый раз более ... интересные варианты отдыха)

Хения Кук написал(а):

так нет. меня надо тащить на Волгу)

Тоже представительница Великого Поволжья?) *лезет обниматься*
(Я сам родом из провинциального городка Саратовской области)

0

102

Теодор Нотт
короче, интернет- вот твоё занятие))

Теодор Нотт написал(а):

Тоже представительница Великого Поволжья?) *лезет обниматься*

Хех)) Дааа, Чувашская Республика. Жаль, что она цветёт с нашей стороны. На Залив так вообще не хочется ходить. Зелёная стоит вся..

0

103

Хения Кук написал(а):

короче, интернет- вот твоё занятие))

Да, сейчас да.

Хения Кук написал(а):

Жаль, что она цветёт с нашей стороны

Ууу... Это действительно весьма скверно.

0

104

*праздно развалился на диване, приводя мозги и вдохновение в порядок*
До чего же приятно видеть активные отыгрыши! Даже малым составом мы не унываем.

0

105

Хения Кук
ты. из. чувашской. республики?*задыхается от того,что это ну просто быть не может* мерлиновы кольсоны. я тоже оттуда,прикинь?

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2012-08-02 13:38:57)

0

106

Теодор Нотт написал(а):

*праздно развалился на диване, приводя мозги и вдохновение в порядок*
До чего же приятно видеть активные отыгрыши! Даже малым составом мы не унываем.

*небрежным движениема сел в кресло напротив* Полностью с Вами согласен, мистер Нотт. Надеюсь так пойдет и дальше.

0

107

Люциус Малфой
о,доброе утро,мистер Малфой. собственно, и я надеюсь на то,что дело наше пойдет. активность вроде возросла,и это так приятно радует глаз.

0

108

Пэнси Паркинсон написал(а):

Люциус Малфой
о,доброе утро,мистер Малфой. собственно, и я надеюсь на то,что дело наше пойдет. активность вроде возросла,и это так приятно радует глаз.

Доброе, мисс.
у меня есть еще парочка идей по поводу развития сюжета, но они пока не могут воплотиться в жизнь из-за недостатка людей. Но если мне все таки ответит мистер Снейп, то люди увидят еще одно творение.

0

109

Даешь с каждого игрока по одному приглашенному новичку и активность будет расти в геометрической прогрессии! х)
Что - то мисс Джонс во флуде не частая гостья... *обращаясь к аврорше* Заглядывайте к нам в аристократическое общество приветливых слизеринцев, мы Вам чаю нальем.)

0

110

Я тут, я тут.
Всем доброго дня.
*ждет когда нальют обещанный чай*

0

111

Теодор Нотт написал(а):

Даешь с каждого игрока по одному приглашенному новичку и активность будет расти в геометрической прогрессии! х)

Что ж Вы первый, мистер Нотт.
По мне, так форум развивается довольно быстро.

0

112

Гестия Джонс
*щелкнув пальцами, повелел домовику подать чай и обслужить гостью*
хотя в такую духотищу я бы ел ведрами мороженое
Как лето проводите?)

Люциус Малфой написал(а):

Что ж Вы первый, мистер Нотт.

я уже пригласил  Персефону ^^
(помнится она тает, когда её так называют *ждет когда слизеринка вернется и ... возблагодарит его за это*)
ну и есть ещё на примете одна представительница змеиного факультета, но она пока не поддается *вздыхает*

Отредактировано Теодор Нотт (2012-08-02 14:48:14)

0

113

Теодор Нотт написал(а):

Как лето проводите?)

Скучно. Иногда в деревню езжу, и то очень редко.
А Вы как?

0

114

Гестия Джонс
о,а с Вами мы ещё не знакомы)
Теодор Нотт
ох, Ноттик..*запуская пальчики в тёмные короткие волосы юноши и взлохмачивая их на макушке*ты лапочка.*тихо смеётся*
Люциус Малфой
набираем слизеринскую братию,захватываем мир и правим?*улыбаясь*

0

115

Тихонечнечко залетела в комнату, дабы поприветствовать слизеринку и остальных. Послушав, как обращается мисс Паркинсон к Теодороу Нотту тихонечко усмехнулась и пробормотала совсем тихо.
-Интересно, а он не боится, что его пассии когда-нибудь встретятся ВСЕ и в одной ролевой...
Вслух же она громко поприветствовала всех находившихся в комнате:
-Добрый день, господа! Премерзкая погодка сегодня за стенами замка. Не находите?

0

116

Призрак Чарити Бербидж
добрый-добрый. наверно,милая леди,я Вас огорчу,сообщив о том,что не являюсь пассией Нотта. хотя,я бы тоже была бы не против увидеть всех-всех в одном месте. ну,знаете. девушки умеют делать шоу. *довольно жмурится* при чём достаточно фееричное. *на всякий случай пошла запасаться поп-корном. мало ли,вдруг в самом деле соберутся,а она окажется не готовой* погода в самом деле прегадкая. хочу в свои родные подземелья*ворчит*духота превращает меня в непонятную лужицу. эх, как недолговечны ледяные глыбы*типа очень печально*

0

117

Пэнси Паркинсон
Да ладно?!)) Первый человек, который из ЧР на ролевой встретила)) Шикарно))

0

118

Пэнси Паркинсон
Подаёт пачку попкорна.  Не волнуйтесь, я всегда ношу с собой пачечьку про запас. У нас, знаете ли, места весёлые ;)

Хения Кук
ЧР?

0

119

Призрак Чарити Бербидж
Чувашская Республика)

0

120

Хения Кук
не поверишь,но ты тоже первая в моём списке встреч)
точнее место твоего пребывания?)
Призрак Чарити Бербидж
*принимает пачку и прячет её.прячет до подходящего момента. а то ещё фигуру беречь..*

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно