Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

За кружкой сливочного пива

Сообщений 61 страница 90 из 285

1

Юные маги угощают ведьм!

0

61

Люциус Малфой написал(а):

мистер Нотт

*Ещё сильнее проникся собственной значимостью* Уу... Я мистер! *Невозмутимо извлек из внутреннего кармана мантии спелое яблоко. Посмотрел на него, на старшего, подумал* Будете? *Протягивает фрукт Малфою. Воспитание (или глупость?) всё же взяло верх.*

Думаю, что скоро присоединиться еще кто-нибудь

*демонстрирует (такое нетипичное для слизеринца) искреннее, несколько наивное любопытство, * А кто? Господа Вальпургиевы Рыцари? *с улыбкою вспоминает старину Эйвери*

0

62

*усаживается в кресло напротив и с легким оттенком любопытства смотрит на яблоко*Я пожалуй воздержусь.*легким жестом руки убирает с мантии пылинку* Не думаю что рыцари соизволят показаться вам на глаза.* заказывает вина*

0

63

Не думаю что рыцари соизволят показаться вам на глаза.* заказывает вина*

*метко закинул огрызок в урну* Вот и славно.  Я на них уже вдосталь насмотрелся. *тянет невесть откуда взявшийся бокал для "подзаправки" благородным напитком (вдруг мистер Малфой соизволит плеснуть немного)*

0

64

*Призрак влетела в комнату, меланхолично оглядела безнадёжного алкоголика (а ведь он ещё совсем ребёнок!) и начала свою речь*
Друзья мои, я имею к вам просьбу. Если кто-нибудь найдёт фотографии Тома Хиддлстона и Джонни Галецки(в очках) в профиль (желательно в хорошем качестве), то вы принесёте неоценимую помощь форуму и я буду вам безмерно благодарна.

0

65

Теодор Нотт написал(а):

*тянет невесть откуда взявшийся бокал для "подзаправки" благородным напитком (вдруг мистер Малфой соизволит плеснуть немного)*

*любезно наливает* Что же вы так, мистер Нотт?

0

66

Призрак Чарити Бербидж написал(а):

*Призрак влетела в комнату, меланхолично оглядела безнадёжного алкоголика (а ведь он ещё совсем ребёнок!) и начала свою речь*
Друзья мои, я имею к вам просьбу. Если кто-нибудь найдёт фотографии Тома Хиддлстона и Джонни Галецки(в очках) в профиль (желательно в хорошем качестве), то вы принесёте неоценимую помощь форуму и я буду вам безмерно благодарна.

*приветственно кивнул* Постараюсь найти, что-нибудь для Вас, мадемуазель.

0

67

*любезно наливает* Что же вы так, мистер Нотт?

*Нахмурился и залпом осушил свой бокал. Пребывает в скверном расположении духа* Вот так. Надоело всё. *сознается в слабости, предчувствуя расслабляющий эффект алкоголя* Я устал. *вытянулся на диване и, не в силах сопротивляться накатывающей дреме, закрыл глаза*

0

68

*тихо вошла в комнату*
Всем доброго вечера.
*улыбнулась*

0

69

*приветливо кивнул, не сводя с вошедшей пристального взгляда*
Доброго, мисс.

Теодор Нотт написал(а):

*Нахмурился и залпом осушил свой бокал. Пребывает в скверном расположении духа* Вот так. Надоело всё. *сознается в слабости, предчувствуя расслабляющий эффект алкоголя* Я устал. *вытянулся на диване и, не в силах сопротивляться накатывающей дреме, закрыл глаза*

Что же так сильно повлияло на ваше расположение духа? Неужели шальная красотка отвергла ваши ухаживания?*ехидно*

0

70

Я вижу вы здесь хорошо проводите время.
*смотрит на бокалы с вином*
Мистер Малфой, я уже не могу дождаться пока мне откроют доступ, что бы я могла отправить свой пост. Уж очень хочется увидеть что Вы мне ответите. Надеюсь сильно бить не будете?
*немного прищурившись, улыбнулась ведьма*

Отредактировано Гестия Джонс (2012-07-14 21:16:03)

+1

71

*хитро щурит глаза и хитро улыбается*
Ну что вы, мисс Джонс, я не поднимать руку на девушку. Как это не странно, но я тоже желаю продолжить наш отыгрыш.*указывает на вино*
Не желает ли мисс присоединиться?

0

72

*сонно ворчит*
Нет. Я просто недоволен ... внезапными переменами, скажем так, в сфере своих интересов. *очень туманное признание*
(в сторону появившейся красавицы) Добрый вечер

Отредактировано Теодор Нотт (2012-07-14 21:42:20)

0

73

Теодор Нотт написал(а):

*сонно ворчит*
Нет. Я просто недоволен ... внезапными переменами, скажем так, в сфере своих интересов. *очень туманное признание*

*пригубив вина*Мистер Нотт, Вы с каждым разом удивляете меня все больше и больше. Что же так сильно могло в вас измениться? Поведайте, прошу Вас.

0

74

Это радует, мистер Малфой. Мне уже очень интересно, чем все закончится.
*кивнула головой и улыбнулась*
С удовольствием.

*приветливо улыбнулась слизеринцу*

0

75

*услужливо наливает даме вина* Я уже подозреваю чем именно, но все зависит от вас(туманный намек)*протягивает бокал*Прошу.

0

76

*немного удивленно посмотрела на мистера Малфоя* Я уже заинтригована.
*взяла бокал с вином* Благодарю.

0

77

*принял более удобную позу для разговора* Думаю все будет очень обыденно. Очень желаю чтобы Вы сами догадались. Может быть получиться растянуть этот флешбек и превратить в нечто более обширное, но это как пойдет... Извольте высказать свои версии концовки.*пристально посмотрел в глаза и искривил губы в хитрой усмешке*

0

78

*отпила немного вина из бокала*
Может быть и получиться, я пока не знаю. Все может быть, но пока я предвидеть ничего не могу.
У меня пока одна версия: Вы возьмете меня в плен и будете вытягивать информацию об Ордене Феникса. *улыбнулась*
Я пока не знаю что будет дальше, но мне настолько интересно, что я уже почти дописываю свой пост. Думаю, Вы уже сегодня сможете его прочитать.

0

79

*хмыкает* Что я могу сказать? Вы частично угадали, но я оставляю за собой право открыть всю идею, как только мы закончим с основной частью. Могу сказать, что с вами очень приятно сотрудничать.*благосклонно кивает, предлагая еще чудесного напитка*

0

80

Что же так сильно могло в вас измениться? Поведайте, прошу Вас.

*разлепил глаза, насилу оторвав заспанную морду от диванной подушечки*
Я просто не выспался вчера. Но сегодня наверстал и оттого могу искренне порадоваться активности форума. Все молодцы (такие молодцы, что мне уже два поста писать вместо одного). Особенно хотел отметить ваш с Гестией отыгрыш, мистер Малфой. Как шустро вы принялись обживаться на новом месте. Браво! А то я, знаете ли, привык к однотипным ролевым фейкам, которые только флудят (тут автор вдруг почувствовал неуместную стыдливость по поводу собственного "застоя"), а постов в итоге не выдают. В общем, надеюсь, что вы оба у нас надолго задержитесь и станете частью большой и дружной семьи. *чувствует себя Доном Карлеоне*

0

81

Мистер Малфой, тоже хочу сказать и о Вас. Вы очень хороший и интересный напарник по игре. Таких в моей практике встречалось совсем мало.
*отрицательно покачала головой*
Нет, спасибо.

Теодор, спасибо большое за такие слова, очень приятно это слышать. Вы мне даже настроение подняли этим сообщением.

Отредактировано Гестия Джонс (2012-07-15 19:52:38)

0

82

Гестия Джонс написал(а):

Таких в моей практике встречалось совсем мало.

*влез* Что ж, Вы попали туда, куда нужно.) Среди нас есть настоящие таланты и весьма приятные партнеры.

Гестия Джонс написал(а):

Вы мне даже настроение подняли этим сообщением.

Вот и славно. Значит не такой уж я и гаденыш. *смеется*

0

83

Теодор Нотт написал(а):

*разлепил глаза, насилу оторвав заспанную морду от диванной подушечки*
Я просто не выспался вчера. Но сегодня наверстал и оттого могу искренне порадоваться активности форума. Все молодцы (такие молодцы, что мне уже два поста писать вместо одного). Особенно хотел отметить ваш с Гестией отыгрыш, мистер Малфой. Как шустро вы принялись обживаться на новом месте. Браво! А то я, знаете ли, привык к однотипным ролевым фейкам, которые только флудят (тут автор вдруг почувствовал неуместную стыдливость по поводу собственного "застоя"), а постов в итоге не выдают. В общем, надеюсь, что вы оба у нас надолго задержитесь и станете частью большой и дружной семьи. *чувствует себя Доном Карлеоне*

Мистер Нотт, благодарю за похвалу. Думаю, что в скором времени "обживусь" здесь еще больше.

Гестия Джонс написал(а):

Мистер Малфой, тоже хочу сказать и о Вас. Вы очень хороший и интересный напарник по игре. Таких в моей практике встречалось совсем мало.
*отрицательно покачала головой*

Благодарю вас, мисс Джонс. Я стал ценить Вас еще больше.

0

84

Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить- то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон.
(Венедикт Ерофеев)

0

85

Кхм, простите. На днях у меня были знаменательная дата. И она относится прямиком к этой ролевой. Я уже год и 3 дня здесь обитаю) Ехуууу))Первая ролевая. Как первая любовь- не забывается)

0

86

Хения Кук написал(а):

Ехуууу))Первая ролевая. Как первая любовь- не забывается)

Как это верно! *шустренько организовал маленький сабантуйчик*
Искренне поздравляю тебя, Хения. *разливает по бокалам игристое шампанское* Мне радостно видеть тебя (так сказать старожила первого поколения!) с нами, и в мыслях не допускающей возможности покинуть возрождающийся форум. Молодечек, так держать! Желаю успехов во всех сферах твоей жизни, а также роста творческого потенциала. Пусть у тебя всегда будет достаточно времени для любимого хобби.)
*с улыбкою поднимает свой бокал за "виновницу торжества"*

0

87

Теодор Нотт
Ты как всегда в своём репертуаре *улыбается и берёт бокал* Спасибо, Тео. Нет, у меня и в мыслях не было оставить вас всех здесь в спокойствии. Не дождётесь. *смеётся и делает глоток* Я что подумала, Тео. А может моего папочку в игру завлечь?  Он как раз аврор, а здесь такая печальная история. Думаю, был бы к месту. М?

0

88

Хения Кук написал(а):

Я уже год и 3 дня здесь обитаю) Ехуууу))Первая ролевая. Как первая любовь- не забывается)

*поднимет бокал в честь знаменательной даты*
Приятно видеть человека имеющего постоянные увлечения и умеющего быть верным несмотря ни на что. Продолжайте в том же духе.

0

89

Люциус Малфой
Спасибо, мистер Малфой. Я постараюсь.

0

90

Хения Кук написал(а):

А может моего папочку в игру завлечь?  Он как раз аврор, а здесь такая печальная история. Думаю, был бы к месту. М?

Было бы хорошо увидеть его здесь. Вполне возможно, что у него сразу появиться партнер по отыгрышу в моем лице.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Трактир "Три метлы" » За кружкой сливочного пива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно