Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

В данной теме гости и участники могут задавать свои вопросы, а администраторы, модераторы и игроки, имеющие награду "виски", имеют право отвечать на них.

0

31

Я так понимаю, в теме допроса ждать Кармайкла бессмысленно, потому в этом круге выложу свой. Но потом непременно потребуются услуги мастера.

0

32

Добра вам, помогите мне с выбором роли,пожалуйста, персонаж женский, а то устала играть мужских

0

33

Добрый день. Из срочно требующихся у нас Беллатриса Лестрейндж и Нарцисса Малфой. Так же мы были бы очень рады учителям(безмерно рады) и членам Ордена Феникса.
Какого рода персонажа Вы бы хотели? Какой примерно характер?

0

34

Минерва Макгонагалл, да, Эдди Кармайкл выбыл из квеста. Думаю, пост выкладывать стоит в любом случае, ибо с Кармайклом или без него Ваша очередь после мисс Гринграсс.

0

35

в отношении характера я человек гибкий, и дурочку милую распишу и психопатку, это не принципиально, просто хотела канона взять, да не могу решить какого, учителя, конечно, могу, но тогда неканона и беда, если у вас их мало, просто тогда играть особенно будет не с кем, а с учениками 30 летней даме особенно не развернутся хд

0

36

О каноничных учителях мало что известно, тем более, что никто не заставляет Вас быть умудренной опытом пожилой дамой. К примеру, Вы могли бы взять Синистру. В каноне о ней говорится лишь то, что она ведёт астрономию и является одним из самых молодых преподавателей Хогвартса (в фильме её сыграла чернокожая актриса, но в книгах об этом ничего не говорится, так что данный вопрос на Ваше усмотрение).
Как Вам такой вариант?

0

37

да дело не в возрасте)) просто играть-то только с профессором макгонагалл по сути

0

38

Ваш выбор. Но почему именно с Макгонагалл? Есть ведь ещё ученики(на взаимодействие с ними и рассчитана роль учителя). Кроме того у нас имеется Гестия Джонс, которая с большой вероятностью станет преподавателем в Хогвартсе.
Да и отчего же Вы так ограничиваете круги своего общения. Со всеми персонажами нашей ролевой Вы можете так или иначе пересечься.
Решайте сами. Посмотрите наши списки персонажей, быть может, чья-то роль Вам приглянётся. ;)

0

39

Доброго времени суток вам. Меня заинтересовала по акции Алекто Кэрроу.
И ещё. Кого из канона у вас нет? Приемущественно Слизеринцы либо Гриффиндорцы.
Заранее спасибо за ответ

0

40

Приветствую Вас!
Алекто Кэрроу у нас свободна и, думаю, стоит последовать зову сердца и взять этого персонажа, если он Вам люб.
Требующихся героев Вы можете посмотреть в списке персонажей. Нам скорее не хватает преподавателей, чем учеников.
Не за что, обращайтесь! :)

0

41

А как на счет персонажа Гермиона Грейнджер?
Хотя, думаю, что она у вас скорее всего есть) Тогда... Придержите для меня Алекто, пожалуйста)
началась учеба, так что думаю, что анкета будет в течении двух - трёх дней)

0

42

Нет, Гермиона Грейнджер у нас не занята, так что милости просим. Будем очень рады увидеть Вас в данном качестве.

0

43

Тогда... Теперь я разрываюсь) Поставим вопрос так: кто вам больше требуется?

0

44

Больше требуется нам Гермиона, ибо золотая троица у нас, к сожалению, не собрана. И да, маленький пункт. На внешность мисс Грейнджер Вы можете выбрать любую актрису или модель (при условии, если её одобрит администрация).

0

45

Тогда будет вам сегодня к ночи Гермиона. Спасибо, конечно, но я не вижу никого в роли Грейнджер кроме Эмму Уотсон) Так что предпочту оставить этот пунктик нетронутым)
Так что... После учёбы приду с анкетой.

0

46

Спасибо Вам! Будем с нетерпением ждать анкеты.

0

47

Заинтересованная написал(а):

Так что предпочту оставить этот пунктик нетронутым)

*блюститель канона во всем, что касается поттерианы* Вот и отлично!)

0

48

Что касается Грейнджер - либо дайте пожалуйста пароль от профиля, который в данный момент зарегистрирован, либо прошу удалить его, чтобы я смогла зарегистрироваться.

0

49

И ещё, придержите пожалуйста Поттера, мой друг согласился прийти на его роль

0

50

Это просто чудесно. Поттер нам крайне необходим.
Прошу прощения, за технические неполадки. Профиль прошлой Гермионы удалён. Можете регистрироваться.

0

51

Благодарствую.

0

52

Что - то я не нашла, какой год сейчас в игре?

0

53

В данный момент мы отыгрываем 1995, но эта информация не очень актуальна, так как на нашей ролевой квестовая система.

0

54

Феникс
Что же тогда с годом рождения?
Отсчитаю тогда от 95го

0

55

Ну так требуется же год рождения в формате дд-мм-гггг , а не возраст.

0

56

Здравствуйте! Форум скорее жив, чем мертв? Или наоборот? Есть мысль поиграть Поттера.) Нужен?

0

57

Я не стал ждать ответа. Анкета в соответствующей теме.

0

58

И правильно сделали! :)

0

59

Гарри Поттер
Добро пожаловать *совсем не по - слизерински заулыбался надежде магического мира*

0

60

Доброго времени суток :)
Хотелось бы взять Джинни. Не придержите для меня?
Ах да, у вас активный Поттер? ;D это так, к слову.

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно