Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Пользовательская » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

...

0

2

Ну что? Кто со мной не прочь выяснить?)

0

3

Хения Кук
Я не прочь выяснить.

0

4

Эдди Кармайкл
Думаю, минус никак не может быть с моей стороны. А с вашей?

0

5

Хения Кук
Хорошие знакомые или друзья?
А, и ничего, если я буду Нимбус брать иногда, лааадно? *большие глаза*

0

6

Эдди Кармайкл, вы как, не против приятельских отношений?

0

7

Симус Финниган
Я за.

0

8

Эдди Кармайкл, быть может, Симус будет время от времени подталкивать примерного равенкловца на всякие безрассудства? Можно было бы даже как-нибудь отыграть что-нибудь в этом духе, мисс Кук, мне думается, составила бы нам компанию)

0

9

Симус Финниган
Коварные гриффиндорцы? Это мне нравится)
Тогда возьмем в компанию мисс Патил, если она не против?

0

10

Эдди Кармайкл, чем больше людей втянуто в авантюру, тем лучше! Так что было бы чудесно, если бы мисс Патил согласилась отыгрывать с нами (:

0

11

Падма Патил
Вы не против? :В

0

12

Эдди Кармайкл
Так - так - так.) Поскольку в вашей анкете узрел интересную личность, хотелось бы рискнуть предложить "партнерские отношения". Видите ли, Теодор хоть и не глуп от природы, но весьма ленивый шалопай, потому ему проще "купить" или "выменять" необходимый свиток у какого - нибудь сведущего и заинтересованного в награде когтевранца. Да и вообще неплохо иметь кого - то, кто может качественно поднатаскать к грядущим экзаменам.)
(Если Эдди унизительно брать деньги, это может быть что - то другое, например, какая - нибудь редкая книга, которую он не может позволить себе. "Цена" зависит от степени сложности работы.)

0

13

Теодор Нотт, жаль, Симус слишком ленивец, чтобы учиться нормально, потому как ваше предложение в отношении мистера Кармайкла очень уж интересное))

0

14

Симус Финниган
Ну, у нас с Вами, мой друг, не менее интересный отыгрыш намечается.) Но можете взять на заметку "модель взаимовыгодных отношений с когтевранцами". *смеется*

0

15

Теодор Нотт, вряд ли пригодится в будущем (бедный ирландский работяга - ну откуда у меня вдруг деньги или что-то ценное?), но учту)

0

16

Симус Финниган
Хэй-эй-эй, не стоит отнимать у Кармайкла клиентов!
Теодор Нотт
Редкие книги - это удар ниже пояса, мистер Нотт. От такого же нельзя отказаться!
Хорошо, согласен на партнерские отношения. Думаю, это будет интересно.

0

17

Эдди Кармайкл, даже и не пытался, с вами соперничать в делах учебы - себе дороже)

0

18

Эдди Кармайкл
Вот и славно. Я знал, что мы поймем друг друга *легкая, однако, не лишенная самодовольства улыбка*

0

19

Эдди Кармайкл
Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки)

0

20

Эдди Кармайкл
Так уж и быть.Иногда можешь брать метлу. Я за тобой слежу))

0

21

Падма Патил
О, я не зря в тебе не сомневался
Хения Кук
Ок ;)

0

22

Теодор Нотт
с тобой всё понятно))или же что-то хочешь изменить?)

Падма Патил
что у нас?)

0

23

Добрый вечер.
К сожалению, я не помню с кем мы раньше, о чем договаривались, поэтому открыта для нового.

0

24

Хения Кук
Не против приятельских отношений, но приму и ваши варианты)

0

25

Падма Патил
Вот и я думаю приятели) На этом и сочтёмся)

0

26

Хения Кук
Я попозже отпишу в готовых отношениях.) 
___
Сейчас в процессе заполнения, кстати. Надеюсь, что на полпути не остановлюсь и пока есть вдохновение - успею отписать всех, с которыми выяснял когда - то.

0

27

Хения Кук
Договорились)

0

28

Роуз Целлер
Я в ступоре.
Предложения имеются или на данный момент "не знакомы"? Пересечемся в игре, там и решим. Мм?

0

29

Хотелось бы тоже обозначить отношения. Если нет предложений в сторону улучшений или ушудшений, для всех на данном этапе будем просто знакомыми.
(Пока только с Хенией приятели)

0

30

Эдди Кармайкл,
Пожалуй да. Лучше дождаться игры.
А как относитесь к возможному минусу?

Падма Патил,
ваш персонаж создает приключения на свою голову или же его туда вежливо подталкивают?

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Пользовательская » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно