Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts' Diaries

Объявление

Внимание!
Не забудьте отписаться в ПЕРЕКЛИЧКЕ!

Ближайшие 2 недели будут самыми неспокойными за всё существование этого форума. Однако прошу не забывать, что наша сила в единстве, как бы банально это не звучало, а значит, чтобы вдохнуть жизнь в нашу ролевую, мне нужны будете ВЫ. Я одобряю флуд. Сейчас главное - активность.
Объявляю драббл-фест!
С сегоднешнего дня присылайте мне в ЛС заявки. Я обещаю, что ВСЕ они будут исполнены. По итогам, самым талантливым исполнителям и идейным генераторам будут выделены плюхи.
Ваш Феникс,
администратор Hogwarts' Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Игры » Две правды и одна ложь

Две правды и одна ложь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Говорим три факта о себе, два из которых - правда, а один, соответственно, - ложь.
Кто угадывает ложный факт предыдущего участника - пишет три факта о себе и так далее по цепочке.

0

2

Давайте я начну :)

1) Люблю Джерома Клапка Джерома
2) Не ем перец
3) Умею стоять на руках.

0

3

3

0

4

Роуз Целлер, именно так. К сожалению, это умение я так и не приобрела)
Загадывайте.

0

5

1. Ношу очки для зрения;
2. Аллергик;
3. Три раза ломала кости левой руки.

0

6

3 может быть...

0

7

Нет.

0

8

Тогда я сказала бы, что первое.

0

9

Нет.
К моей радости у меня нет аллергии.
Это довольно сложное для меня задание, поэтому, мисс Фосетт, загадывайте.

0

10

Ничего себе. Конспирирование, мисс Целлер, явно Ваш конёк.
Ну что же.
1)Боюсь воды.
2)Никогда не прыгала с парашютом.
3)Учусь играть на флейте.

0

11

2
3

Отредактировано Роуз Целлер (2014-02-03 09:27:32)

0

12

Вовсе нет. Ни второе и ни третье. В действительности я очень люблю воду)

0

13

Сандра Фосетт, тогда Вам вновь слово.
Факт про флейту, что он правдив, весьма нравится.

0

14

Флейту хороша, но даётся она мне что-то совсем тяжело. То ли дело любимая гитара.

1. Люблю спать под открытым небом.
2. Боюсь пауков.
3. Учусь на факультете журналистики.

0

15

Доброго всем февраля.

Первые два тяжело друг к другу вяжутся, но я интуитивно предположу, что ложь - третье.

0

16

Холодного февраля, сэр.
Кто бы мог подумать, Вы совершенно правы.
Загадывайте.

0

17

1. Я - Брони
2. В детстве мечтал стать актером
3. Иногда рассказываю коту свои сны

0

18

Оливер Бреннан написал(а):

2. В детстве мечтал стать актером

С:

0

19

Теодор Нотт, увы, мимо. Это действительно было яркой мечтой детства (никаких пожарников и секретных агентов).

0

20

Оливер Бреннан, я искренне надеюсь, что Вы не фанат этих розовых коняшек. Даже если это не так, я буду считать своё предположение правдой.

0

21

Сандра Фосетт, зря Вы так, между прочим. Мультик то вовсе не плохой. Он учит правильным вещам, а потому является одним из немногих, которые я бы позволил смотреть своим детям. Да и брони - ребята потрясающие именно в том плане, что они смотрят сериал не ради "розовых коняшек", как Вы изволили выражаться (для справки: все пони в Эквестрии разного цвета, что сделано не только для пущей красочности картинки, но и как неотъемлемая часть идеи), они смотрят для чего-то большего. Это вдохновляет людей, потому из сериал вытекает простой, но прекрасный дивиз фандома: "Love & Tolerate", все люди равны (вне зависимости от пола, цвета кожи, сексуальной ориентации, интересов и увлечений) и прекрасны. Не один истинный брони не ответит на грубость хамоватого тролля грубостью - в этом их сила. То, какой смысл несет в себе этот мультик, действительно поражает: дружба и добро побеждает все. "Это мы уже видели, сотню раз, чего необычного-то?" - спросите Вы. Но дело в том, что речь идет не о сплоченной работе команды для уничтожения какого-либо гоблина, а о том, что подход со стороны понимая, проявления сочувствия и участия к злодею действительно работает. Так, MLP: Friendship is Magic вовсе не надевает на своих фанатов розовые очки, а только привносит в мир и разум людей что-то действительно чистое и доброе. Они вполне могут постоять за себя, поверьте (вот этот небезызвестный брони точно может), просто в конфликтных ситуациях предпочитают сначала попробовать разрешить все мирным путем. Это действительно здорово, я считаю.
Помимо этого стоит уделить внимание одной замечательной делали, возвращаясь к самому сериалу: кьюти марки. Это небольшие символы на крупе каждой пони. Они появляются со временем и отражают то, что у этой определенной пони получается лучше всего, ее призвание. Так, мы видим мир, полный жителей, занимающихся своим делом, горячо любимым и интересным. Именно это мотивировало многих посмотревших сериал людей вновь начать рисовать, писать музыку, исполнять, заниматься хенд-мейдом (к слову, все фанатские игрушки куда качественнее и красивее, чем то, что производит владелец MLP Hasbro).
Да и сами персонажи ведь очень даже интересны: они разные, сильные по-своему, в то же время у всех есть свои недостатки, с которыми им приходится бороться. Да даже антагонисты достаточно сильные, чтобы сделать шаг к исправлению.
Но, все же, то, что делает фандом My Little Pony - это ее фанаты, бесконечно одаренные и добрые люди. Они то и дело проводят благотворительные акции, помогают детям - все это волшебно. С них хочется брать пример и...
...вот тут я должен сказать, что да, мисс Фоссет, Вы правы, я не являюсь брони. Ваш ход.

0

22

Оливер Бреннан, сэр, я Вам не верю. Мне кажется, в противоречите самому себе.

1. Не люблю карамель.
2. Считаю каннибализм не самым ужасным преступлением.
3. Никогда не отыгрывала Драко Малфоя.

0

23

Сандра Фосетт, ну вот, а говорили, что ни за что не поверите, что я брони, а теперь вот так  :rolleyes:

Думаю, ложь - первое. Мне сложно представить, чтобы кто-нибудь не любил это лакомство

0

24

Ошибаетесь, мистер Бреннан. Карамель мне никогда особенно не нравилась. Как кулинарное дополнение - это хорошо, но только если совсем чуть-чуть. Скорее ради запаха.

0

25

3

0

26

Роуз Целлер, да, Вы правы. Был грешок)

0

27

1. Умею готовить солянку;
2. Люблю маринованные огурцы;
3. Люблю изюм.

0

28

2 ?

0

29

Их я люблю чуть меньше, чем сладкое, так что нет.)

0

30

Позволю себе усомниться в Ваших кулинарных способностях. 1?

0

Вы здесь » Hogwarts' Diaries » Игры » Две правды и одна ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно